Sementes de Feijão GUANDU CV. BRS MANDARIM - 20 kg

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Características Morfológicas:

Leguminosa perene e ereta. É arbustiva atingindo de 1 a 3 metros de altura.

Características Agronômicas:

Usa-se para adubo verde e ensilagem. Para pastejo deve-se ter o cuidado, pois seus ramos são quebráveis. O gado pode não aceitar bem na primeira vez, mas logo se habitua. Corta-se para forragem no início do amadurecimento das primeiras vagens. O corte deve ser feito de 15 a 50 cm do solo, mas, se cortado rente ao solo, as plantas podem morrer ou a rebrota ser demorada e fraca.

Adaptação:

Adapta-se a uma ampla faixa de solos, desde que possuam boa drenagem. Precipitações de 500 a 2.000 mm.

Calagem e adubação: De acordo com análise de solo.

Semeadura, Germinação e Tempo necessário para o uso:

Semeadura 15 a 20 Kg/ha.

Semeadura em sulcos espaçados de 1 a 1,5 m.

Profundidade de semeadura de 2 a 3 cm.

Germinação após 15 dias dependendo das condições climáticas.

Formação: Até 120 dias

Altura para pastejo direto: A partir de 50 cm

Produção: A produção de matéria seca varia em torno de 10 a 12 ton./ha/ano.

Nitrogênio fixado de aproximadamente 200 kg N/ha/ano.

Mais informações
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Valor Cultural 70
Profundidade de plantio (cm) 2
Animais Bovinos, Equinos, Muares, Ovinos e Caprinos
Proteina Bruta na Matéria Seca (%) - Potencial 20
Fixação de Nitrogênio (N) kg / ha / ano 200
Época de plantio (Pastejo) Outubro a Dezembro
Hábito de Crescimento Arbustivo
Produção Matéria Seca (ton/ha/ano) 10 a 12

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