- Detalhes do Produto
-
Bokashi farelado é um adubo orgânico em formato farelado, resultante da fermentação de resíduos orgânicos (como farelos de cereais, farinha de osso e outros) com microrganismos benéficos. É uma técnica de adubação orgânica que visa fornecer nutrientes ao solo e fortalecer a biota do solo, promovendo um ecossistema saudável para as plantas.
Em resumo:
Nome: Bokashi farelado.
Natureza: Adubo orgânico em forma de farelo.
Origem: Fermentação de resíduos orgânicos com microrganismos.
Objetivo: Fornecer nutrientes ao solo e fortalecer a biota do solo.
Benefícios: Melhora a fertilidade do solo, fortalece as plantas, promove a agricultura sustentável.
Detalhes adicionais:
Microrganismos: O bokashi é rico em microrganismos benéficos que auxiliam na decomposição da matéria orgânica e na liberação de nutrientes para as plantas.
Utilização: Pode ser usado em diversas culturas, como hortaliças, frutíferas, flores e plantas ornamentais, tanto em plantios diretos como em vasos.
Composição: A composição do bokashi inclui farelos de cereais, farinha de osso, farinha de peixe, carvão vegetal, melaço de cana e outros componentes orgânicos.
Recomendações de uso:
No preparo do solo/substrato misturar 200g/m2 o produto com o solo ou substrato.
Em vasos - 5g por litro ou kg de terra No preparo do solo/substrato Misturar o produto com o solo ou substrato.
Avaliações de ClientesFecharResumoFaça sua avaliaçãoPara comentar é preciso estar logado! Acesse sua conta e comente!Faça seu login ou cadastre-seCadastrarCadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!
- Informações Adicionais
-
Informações Adicionais
Recomendações de Uso Para culturas diversas. Utilizado tanto como adubo orgânico para a mistura no substrato quanto como camada de cobertura. Recomendado para uso na agricultura orgânica, gramados, plantas ornamentais e frutiferas.